Skip to main content

Posts

Featured

RAY VANAV - Level Up Your Gua Sha Ritual Menggunakan Galvanic Ion

Hai, Rek !! Buat arek Suroboyo, kalian uda pada tau belum kalo ada mall baru di Suroboyo? Yess, namanya Trans Icon Mall Surabaya yang berlokasi di Jalan Ahmad Yani. Tanggal 5 Agustus 2022 kemarin baru aja launching, dan bersamaan dengan itu, Female Daily juga meluncurkan offline store pertamanya di sana; namanya FEMALE DAILY STUDIO. Aku penasaran banget dong, apalagi infonya ini adalah beauty store terbesar di Surabaya, bahkan di Indonesia. Saking penasarannya, meluncurlah aku kesana di 8 Agustus, langsung dari Malang, cusssss!! Memasuki Trans Icon Mall, aku langsung naik ke lantai 1 dan gak susah buat nemuin lokasi Female Daily Studio. Dan sesampainya di depan store, aku cukup kaget donggg, ternyata tokonya guedeeeeee banget. Ibarat aku mau lari-larian di sana tuh lengang banget, gak akan tabrakan sama orang wkwwkwk, karena yaa emang space yang dipunya tuh luas banget. Banyak banget merek lokal, korea, dan international yang sudah dijual di Female Daily Studio (meski aku berharap

Latest Posts

Hydrating Primer Toner dari Airnderm; Toner ter- ter- ter-

FAKTA DAN MITOS MINUMAN KOLAGEN

KIKUKO Body Mist - Body Sanitizer Dengan Signature Scent

Solusi Atasi Kulit Kepala Gatal dan Berminyak (Oily Scalp)

Atasi Masalah Rambut Rontok dengan Bahan Natural

Belajar Pakai Sunscreen Bareng Ema, Yuk!

Rekomendasi Ema: Sunscreen Untuk Pemula

Some By Mi - Super Matcha Pore Clean Clay Mask

Kenalan Sama Ema Ervita, Yuk!